Bolo gelado de morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de morangos

Foto: Edson Cacciaguerra

Preparo

1h9

Porções

15

Calorias*

300,06kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Adicione o

  • 2. açúcar e a água, pare de bater, só misturando coloque a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido 200°C por mais ou menos 30/40 minutos. Desenforme e corte em 03 discos.

  • 3. Cobertura - chantilly a gosto

  • 4. Decoração - morango a gosto

Recheio

  • 1. Reserve o creme de leite. Leve o restante dos ingredientes numa caçarola ao fogo. Mexa até engrossar, desligue, junte o creme de leite sabor morango. Esfrie e empregue.

Dicas

PORTAL 3D

Comentários

0

0 avaliações