Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres

Foto: Sonia R Porta

Preparo

38 min

Porções

19

Calorias*

660,81kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe uma forma tipo bolo inglês por água, forre com película aderente, alise bem com um pano de cozinha e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o açúcar e o leite. Leve ao lume em banho-maria, mexendo, mas não muito para não levantar espuma. Deixe cozinhar até ficar cremoso. Deixe arrefecer um pouco. Junte duas colheres grandes de frutos silvestres, previamente passados pela varinha mágica, e a baunilha. Reserve.

  • 3. Bata as natas bem frescas até ficarem cremosas e misture-as ao preparado anterior.

  • 4. Na forma, faça camadas do preparado de natas, seguido dos palitos de champanhe passados por rum.

  • 5. Tape com película aderente e leve ao congelador até solidificar. Desenforme e regue com toping de morango, polpa dos frutos silvestres e alguns pedaços dos mesmos.

  • 6. Este bolo pode também ser feito com maracujás ou kiwi.

Comentários

0

0 avaliações