Bolo Gelado de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

646,25kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo conforme as instruçoes. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Comentários

4

1 avaliações

airam jair teixeira17/01/2013

Fiz a receita conforme indicado e obtive excelente resultado. Parabéns.