Bolo Gelado de Sonho de Valsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de sonho de valsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de sonho de valsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Sonho de Valsa

Foto: Fabiana Gioia M arques

Preparo

1h36

Porções

26

Calorias*

411,84kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.

  • 3. Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.

  • 4. Despeje em uma forma untada e enferainhada.

  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.

  • 6. Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.

  • 7. Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.

  • 8. Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.

  • 10. Decore com o chocolate granulado.

  • 11. Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.

  • 3. Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações