Bolo Gelado de Sonho de Valsa
Preparo
1h36
Porções
26
Calorias*
411,84kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Massa
Recheio
Massa
1. Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.
3. Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
4. Despeje em uma forma untada e enferainhada.
5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.
6. Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
7. Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.
8. Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.
9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
10. Decore com o chocolate granulado.
11. Leve à geladeira até o momento de servir.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
3. Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.