Bolo Gelado de Sucrilhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de sucrilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de sucrilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Sucrilhos

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

18

Calorias*

239,70kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.

  • 2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.

  • 3. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Hidrate e dissolva a gelatina na água.

  • 6. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.

  • 7. Junte as raspas de limão.

  • 8. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

  • 9. Sirva com calda de chocolate.

Comentários

5

1 avaliações

Jándrea Regina Gomes03/12/2007

Rosa, receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. Já copiei, o Manu adorou a carinha do papai noel. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas03/12/2007

Criança adora sucrilhos, adultos tbm qdo se trata dessa receita diferente e saborosa. Imaginem 1 bolo, quase torta, com um recheio maravilhoso e muuuitos sucrilhos!!!... Meus filhos já são adultos e me pedem frequentemente q faça p eles o "Bolo gostoso de Sucrilhos". É td de bom.