Bolo Gelado de Sucrilhos
Preparo
34 min
Porções
18
Calorias*
239,70kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.
3. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.
4. Reserve.
5. Hidrate e dissolva a gelatina na água.
6. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
7. Junte as raspas de limão.
8. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
9. Sirva com calda de chocolate.
Jándrea Regina Gomes03/12/2007
Rosa, receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. Já copiei, o Manu adorou a carinha do papai noel. Beijos Jándrea