Bolo gelado de tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado de tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

331,80kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até ficar fofo e esbranquiçado.

  • 2. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma assadeira retangular de 35cm X 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com metade do suco de tangerina, mexendo com a colher até encorpar e leve para gelar por 30 minutos. Em uma panela pequena, misture os gomos, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura cozinhe por 5 minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e corte no sentido do comprimento.

  • 2. Regue com o suco restante.

  • 3. Espalhe o creme de leite condensado, metade dos gomos, coloque a outra camada de massa, o creme restante e decore com os gomos restantes.

  • 4. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

  • 5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações