Bolo Gelado de Trufas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Trufas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

357,40kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Pão-de-ló

Trufas

Creme

Pão-de-ló

  • 1. Peneire as gemas, bata as claras em neve, coloque as gemas por cima das claras e misture bem e leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada e divida - a ao meio.

Trufas

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, coloque o creme de leite, a canela, o rum e o cacau, sempre misturando.

Creme

  • 1. Coloque o leite moça na panela, o leite, a farinha de trigo, o creme de leite depois que desligar o fogo, mexa e despeje sobre o bolo ja frio, coloque a trufa sobre o creme, coloque a outra trufa mais mole, por cima daquela trufa e cubra o bolo, enfeite como quiser.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações