Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h24

Porções

22

Calorias*

392,87kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum.

  • 2. Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly.

  • 3. Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos.

  • 4. Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Giovanna Souza Silva17/01/2013

Muito boa. Vale a pena fazer as crianças adoraram!!