Bolo Gelado Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

20

Calorias*

262,22kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco, e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último ponha o fermento; bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 7. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo, assim a cobertura penetrará bem.

  • 8. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 9. Salpique coco ralado por cima.

  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 11. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações