Bolo Gelado e Molhado
Preparo
1h10
Porções
24
Calorias*
223,72kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bater os ovos, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar igual a um creme.
2. Acrescentar a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
3. Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha e por para assar por 40 minutos.
Montagem
1. Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo.
2. Coloque o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para gelar.
Cobertura
1. Bata as clara em neve, depois acrescente o açúcar refinado aos poucos, batendo até tornar um merengue.
Calda
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Luciano05/01/2020
Posso embrulhar os pedaço desse bolo em papel alumínio?