Bolo Gelado Embrulhado
Preparo
2h5
Porções
16
Calorias*
498,92kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Bater os ovos com açúcar até clarear.
2. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.
3. Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa.
4. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Calda
1. Ferver todos os ingredientes e reservar.
Creme
1. Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.
Montagem
1. Quando o bolo estiver assado (aprox. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente.
2. Por cima colocar coco ralado.
3. Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.
4. Embalar no papel alumínio.
5. Se desejar enfeitar com papel crepon.
Adriana kelly da Silva 16/10/2010
gostaria de saber por quanto poderia estar vendendo o pedaço e quantas unidades rende essa receita.