Bolo Gelado Embrulhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado Embrulhado

Foto: Pamela Marys Horn

Preparo

2h5

Porções

16

Calorias*

498,92kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com açúcar até clarear.

  • 2. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.

  • 3. Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa.

  • 4. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Calda

  • 1. Ferver todos os ingredientes e reservar.

Creme

  • 1. Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver assado (aprox. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente.

  • 2. Por cima colocar coco ralado.

  • 3. Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.

  • 4. Embalar no papel alumínio.

  • 5. Se desejar enfeitar com papel crepon.

Comentários

5

1 avaliações

Adriana kelly da Silva 16/10/2010

gostaria de saber por quanto poderia estar vendendo o pedaço e quantas unidades rende essa receita.