Bolo gelado especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

324,76kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar.

  • 2. Junte os demais ingredientes.

  • 3. Leve para assar em forma untada e forrada com papel.

  • 4. Asse ate que se espete um garfo o mesmo saia limpo. Espere esfriar para empregar o recheio.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre até formar um creme.

Calda

  • 1. Misture bem todos os ingredientes

Montagem

  • 1. Corte o bolo em quadrados, abra cada quadrado ao meio(como se fosse preparar um lanche|), coloque o recheio, passe na calda e em seguida no coco ralado, embrulhe com papel alumínio e leve para a geladeira.

  • 2. Se não quiser fazer em pedaços pode também deixar o bolo inteiro, dividindo ao meio molhando com a calda, recheando .

Comentários

0

0 avaliações