Bolo Gelado Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

526,92kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Cobertura

Creme

Montagem

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite.

  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.

  • 3. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em fatias e cubra uma travessa.

  • 2. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente.

  • 3. Por último, espalhe a cobertura.

  • 4. Para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura.

  • 5. Deixe para servir depois de 24 horas na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações