Bolo Gelado Fácil para Sobremesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado Fácil para Sobremesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

210,30kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela média o leite, o amido (dissolvido em um pouco do leite), as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo até virar um mingau. Em um refratário transparente, coloque uma camada de bolo e outra de creme, repetindo sucessivamente. Depois de montado, coloque na geladeira para servir gelado.

Comentários

5

2 avaliações

Renata Rhein Karapetcov18/01/2013

Esta receita também fica muito boa se adicionar 1 lata de creme de leite ao creme, o bolo ser tipo Frapê (coco com chocolate) e, na última camada, adicionar chocolate granulado. Fica mais bonito e mais apetitoso.

Vânia R. Martins18/01/2013

Pode-se colocar além do creme, geléia ou fruta fresca, como morangos, abacaxi, pessego etc.Fica muito bom!!!