Bolo Gelado Mesclado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado Mesclado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

332,61kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Massa de Pão de Ló

Calda

Creme

Massa de Pão de Ló

  • 1. Bater os ovos com açúcar até clarear. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.

  • 2. Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Calda

  • 1. Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.

Montagem

  • 1. Quando o bolo estiver assado (aprox.

  • 2. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente.

  • 3. Por cima colocar coco ralado.

  • 4. Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.

  • 5. Embalar no papel alumínio.

  • 6. Se desejar enfeitar com papel crepon.

Comentários

0

0 avaliações