Bolo Gelado (Monteiro)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado (Monteiro)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

278,28kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Pão-de-ló

Para umedecer

Creme 1

Creme 2

Pão-de-ló

  • 1. Bater na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada a mistura, acrescentar a farinha, o suco de laranja, o fermento e as claras em neve.

  • 2. Depois do bolo assado, umedecer com a mistura de leite, açúcar e leite de coco.

  • 3. Colocar para cozinhar os creme 1, e colocar em cima do bolo, por último misturar os ingredientes do creme 2 e colocar por cima do creme 1.

  • 4. Polvilhar coco ralado.

  • 5. Deixar na geladeira por 5 horas.

Comentários

0

0 avaliações