Bolo Gelado para Aniversário
Preparo
5h56
Porções
28
Calorias*
286,62kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado
2. - Mexa para se agregarem
3. - Deixe ferver
4. - Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado
5. - Cozinhe até engrossar
6. - Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos
7. - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro
8. - Reserve
9. - Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme
10. - Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento
11. - Termine com o creme
12. - A seguir, polvilhe com o coco ralado
13. - Cubra com papel alumínio
14. - Leve para geladeira por 4 a 5 horas
15. - Sirva gelado
16. DICA:
17. - Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio