Bolo Gelado Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

12

Calorias*

216,80kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e os pimentões.

  • 2. Acrescente as cenouras o atum e refogue por mais 1 minuto.

  • 3. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino, a maionese e o creme de leite.

  • 4. Num refratário transparente alterne o creme o pão.

  • 5. Termine com creme.

  • 6. Decore a gosto, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações