Bolo Gelado sem Massa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado sem Massa

Foto: Aparecida L. Cappi

Preparo

42 min

Porções

15

Calorias*

200,55kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o chocolate e água até ferver, retirar do fogo e colocar na forma e levar para congelar novamente.

  • 2. Levar ao fogo 3 gemas, o leite e o leite condensado em fogo brando até engrossar.

  • 3. Colocar sobre a calda de chocolate já congelada e levar para gelar.

  • 4. Bater 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar e misturar o creme de leite.

  • 5. Colocar em cima do creme amarelo já congelado e congelar novamente.

  • 6. Aguardar o ponto para servir.

  • 7. Retirar 10 minutos antes de desenformar para a calda derreter.

Comentários

0

0 avaliações