Bolo Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
479,17kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.
Maria 17/01/2013
Este bolo é uma delicía e é super fácil de fazer...não tem erro! Geladinho fica ainda mais gostoso!