Bolo Gelatinado de Morango
Preparo
5h22
Porções
14
Calorias*
315,67kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Massa
Cobertura
Calda
Massa
1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
3. Retire do forno, fure com um garfo e reserve
4. Despeje a calda sobre o bolo na forma.
5. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.
Cobertura
1. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
2. Coloque a gelatina sobre o bolo
3. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.
Calda
1. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.