Bolo Gelatinado de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelatinado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelatinado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelatinado de Morango

Foto: Romeu Parzanes Filho

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

5h22

Porções

14

Calorias*

315,67kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada

  • 2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo

  • 3. Retire do forno, fure com um garfo e reserve

  • 4. Despeje a calda sobre o bolo na forma.

  • 5. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo

  • 2. Coloque a gelatina sobre o bolo

  • 3. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar

  • 4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Calda

  • 1. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Comentários

1

1 avaliações