Bolo Gravata do Papai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gravata do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gravata do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gravata do Papai

Foto: CyberCook

Preparo

4h22

Porções

19

Calorias*

1,463,56kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos sem a casca, a essencia e o açucar ate formar volume, desligue a batedeira.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo misturando com um fue.

  • 3. Incorpore o fermento em po delicadamente aos demais ingredientes.

  • 4. Leve a massa para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno medio por aproximadamente 40 a 45 minutos.

  • 5. Recheio - Creme de Bombons:

  • 6. Bata os tres primeiros ingredientes ate formar um creme.

  • 7. Acrescente o leite em po e deixe bater por 5 minutos.

  • 8. Adicione o creme de leite e continue batendo ate ficar bem homogeneo.

  • 9. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.

  • 10. Retire da geladeira.

  • 11. Acrescente os bombons bem cortadinhos e recheie o bolo.

  • 12. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.

  • 13. Decoraçao - Glace:

  • 14. Em temperatura ambiente coloque na batedeira a gordura, a margarina e o leite moça batendo bem ate misturar bem.

  • 15. Adicione o açucar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo.

  • 16. Deixe bater por 20 minutos aproximadamente ate ficar leve.

  • 17. Dica:

  • 18. Decore a gosto com as cores e confeitos de sua preferencia.

Dicas

Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Bem Familia da TV Bandeirantes em... 06/0807. Por Afonso Carneloz.

Comentários

0

0 avaliações