Bolo Guaçuano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo guaçuano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo guaçuano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
16
Calorias*
264,07kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, aos poucos, misture as gemas uma a uma e sempre batendo o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o iogurte e o fermento.
2. Pré-aqueça o forno.
3. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio (tamanho médio), despeje a massa e asse + ou - por 40 minutos.
4. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
5. Adorável para o lanche.