Bolo Guaçuano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo guaçuano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo guaçuano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Guaçuano

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

16

Calorias*

264,07kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, aos poucos, misture as gemas uma a uma e sempre batendo o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o iogurte e o fermento.

  • 2. Pré-aqueça o forno.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio (tamanho médio), despeje a massa e asse + ou - por 40 minutos.

  • 4. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 5. Adorável para o lanche.

Comentários

0

0 avaliações