Bolo Guirlanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo guirlanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo guirlanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Guirlanda

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

25

Calorias*

262,21kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Pão-de-ló de chocolate

Baba de moça

Pão-de-ló de chocolate

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater as gemas com a água até dobrar de volume.

  • 3. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.

  • 5. Leve para assar por 45 min. em forno médio

Baba de moça

  • 1. Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio.

  • 2. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.

  • 3. Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo ao meio e rechear, levar à geladeira de um dia pro outro.

  • 2. No dia seguinte retirar da geladeira e com uma travessa do tamanho que desejar (quanto menor for, maior será a largura da guirlanda), apertar em cima do bolo somente pra deixar a marca. Em seguida recorte com uma faca onde ficou marcado. Ou seja ficará um bolo redondo pequeno.

  • 3. Separe as duas partes, utilize uma calda de açúcar e água como cola pra prender as folhas de pasta americana.

Dicas

Receita Minuto. PS1.:Cortar o bolo ao meio e rechear, levar á geladeira de um dia pro outro. PS2.: No dia seguinte retirar da geladeira e com uma travessa do tamanho que desejar (quanto menor for, maior será a largura da guirlanda), apertar em cima do bolo somente pra deixar a marca. Em seguida recorte com uma faca onde ficou marcado. Ou seja ficará um bolo redondo pequeno. PS3.: Separe as duas partes, utilize a calda como cola pra prender as folhas de pasta americana!! Enfeite seu bolo todo e aguarde os elogios!!!

Comentários

0

0 avaliações