Bolo Guirlanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo guirlanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo guirlanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Guirlanda

Foto: bob costa

Preparo

2h30

Porções

25

Calorias*

262,21kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Pão-de-ló de chocolate

Baba de moça

Pão-de-ló de chocolate

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater as gemas com a água até dobrar de volume. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.

  • 3. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.

  • 4. Leve para assar por 45 min. em forno médio

Baba de moça

  • 1. Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.

  • 2. Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.

  • 3. Calda - usar calda de leite com açúcar.

  • 4. Foi utilizada a pasta americana industrializada.

Comentários

0

0 avaliações