Bolo Hippie Chic
Preparo
4h0
Porções
10
Calorias*
207,49kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Massa
Recheio
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque na batedeira apenas as 6 claras com uma pitada de sal e bata até ponto de neve.
3. Adicione o açúcar às claras em neve, delicadamente.
4. Adicione as gemas e bata tudo até fique bem misturado.
5. Com a batedeira desligada, junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
6. Misture com a mão, vagarosamente, todos os ingredientes.
7. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 30cm e outra de 15 com de diâmetro e coloque a massa nelas.
8. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que ao enfiar um palito de dente ele saia limpo (aproximadamente 20 minutos).
Recheio
1. Leve o creme de leite para ferver.
2. Quando ferver, retire do fogo e adicione o chocolate picado.
3. Misture até derreter completamente.
4. Por último, adicione a cereja batida no liquidificador.