Bolo Húngaro com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo húngaro com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo húngaro com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Húngaro com Chocolate

Foto: mecia ceccarellli

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

427,40kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas.

  • 3. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.

  • 4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhar também], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.

  • 5. Espere esfriar completamente e desenforme.

Comentários

5

2 avaliações

Ulisses Rodrigues27/02/2016

Extremamente calórico, mas delicioso. Acrescente nozes picadas e fica perfeito.

Rafaela Zilli04/07/2013

Super fácil e uma delícia. O único problema foi que mesmo untando, grudou no fundo do pyrex e não rende. Deixei 40 minutos e queimei a beirada. Fora isso, todos gostaram.