Bolo Húngaro com Fermento de Pão
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
397,72kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento, o açúcar e o leite.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais.
4. Adicione a mistura do fermento.
5. Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha.
6. Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente.
7. Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar.
8. Untar uma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice.
9. Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno.
10. Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.
Maria de Fatima Abrantes Teixeira21/05/2009
Esta receita é muuito boa. Fácil de fazer, porém mais demorada . No entanto pra quem gosta de cozinhar é "sopa". No meio da bolinha pode-se colocar uma uva passa ou um pedacinho pequeno de goiabada. É divino.