Bolo Húngaro com Fermento de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Húngaro com Fermento de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

397,72kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, o açúcar e o leite.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais.

  • 4. Adicione a mistura do fermento.

  • 5. Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha.

  • 6. Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente.

  • 7. Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar.

  • 8. Untar uma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice.

  • 9. Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno.

  • 10. Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.

Comentários

4

1 avaliações

Maria de Fatima Abrantes Teixeira21/05/2009

Esta receita é muuito boa. Fácil de fazer, porém mais demorada . No entanto pra quem gosta de cozinhar é "sopa". No meio da bolinha pode-se colocar uma uva passa ou um pedacinho pequeno de goiabada. É divino.