Bolo Húngaro com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo húngaro com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo húngaro com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Húngaro com Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

419,23kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.

  • 2. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.

  • 3. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações