Bolo Húngaro com Queijo ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo húngaro com queijo ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo húngaro com queijo ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Húngaro com Queijo ralado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

392,34kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Massa

  • 1. Misture tudo nessa ordem. Por último, coloque as claras em neve (4 claras). Misture tudo e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.Antes do bolo ir ao forno, polvilhe canela com açúcar, por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Comentários

4

8 avaliações

Thelma Luiza Fantini Nieto08/06/2014

Mudei só um pouquinho as uva passas , deixei-as de molho no rum antes de acrescentar na massa.

Silvana Braggio17/01/2013

Adorei a receita! Fica super fofo e o queijo dá um sabor muito especial. Ótimo para um belo café da manhã ou lanche.

Rosemary Leonessa da Silva17/01/2013

BOLO SUPER MACIO, DIFERENTE, FINO, ÓTIMO PARA MANHÃ, CAFÉ DA TARDE, REUNIÃO COM AMIGAS, ENFIM FICARÁ ÓTIMO EM TUDO.

Janaina 17/01/2013

Uma delícia! Muito diferente e saboroso!

ruthuno 17/01/2013

Fácil de fazer,e de um sabor maravilhoso.

Antonia 17/01/2013

Eu fiz e não ficou tão bom assim. Acho que a receita tem que ser melhor explicada. Eu não sabia se o creme de leite era com ou sem soro; se o queijo ralado era parmesão ou outro e se era pacote de 50 ou 100 g; se a uva-passa era preta ou branca; se o copo

giovanni L.17/01/2013

Fiz o bolo seguindo a receita e ficou fantástico. Um paladar elegante e refinado com uma textura diferenciada. Maravilha!

Sabrina 27/07/2009

mto bom,ficou super macio,uma textura mto agradavel,mto gostoso...ficou perfeito no cafe da tarde.