Bolo Imperial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
16
Calorias*
298,76kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras muito bem e junte as gemas.
2. Continue batendo por mais algum tempo.
3. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente alternando a farinha e os ovos batidos.
4. Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
5. Polvilhe com açúcar, corte em losangos e coloque no prato de bolo.
Dicas
1. Se ficar em dúvida sobre as chances do bolo crescer, acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó.
2. Caso queira substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.