Bolo Inglês com Amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês com amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês com amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Inglês com Amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

16

Calorias*

237,66kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha as frutas mais bonitas para a decoração: rodelas de ananás, figos, casca de laranja, abóbora, cerejas, etc.

  • 2. Bate-se o açúcar com a margarina, juntam-se os ovos um a um.

  • 3. Junte de seguida a farinha e mexa bem.

  • 4. Adicione a amêndoa e algumas nozes cortadinhas.

  • 5. As frutas cristalizadas e as passas devem ficar de molho em água morna, durante uns minutos.

  • 6. Enxugam-se e passam-se por farinha e juntam-se de seguida à massa, evitando assim que se depositem no fundo.

  • 7. Vai a cozer em forma retangular, tendo o cuidado de forrar de papel vegetal o fundo da forma, untar de margarina e polvilhar com farinha.

  • 8. A meio da cozedura, puxa-se o bolo para a porta do forno, sem retirar completamente e decora-se com as frutas mais bonitas que guardou para o efeito.

  • 9. Deixe acabar a cozedura, sempre em forno brando.

  • 10. Se vir que está a tostar demasiado, por cima, cubra com um pouco de papel de alumínio.

  • 11. é um bolo que não pode faltar na ceia de natal.

  • 12. Use a criatividade e dê-lhe um ar de festa.

  • 13. Não esqueça de o polvilhar com açúcar pasteleiro.

Comentários

0

0 avaliações