Bolo Inglês com Pudim de Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês com pudim de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês com pudim de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

10

Calorias*

425,15kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente grande, junte a farinha, o pó para pudim e o fermento. Reserve. Depois, bata a manteiga com 1 copo de açúcar até ficar um creme. Junte 2 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Feito isso, incorpore os ingredientes secos e a casca ralada, mexendo levemente até ficar uma massa lisa. Por último, bata os ovos restantes na taça da batedeira em alta velocidade até espumar e clarear (5 minutos), juntando o 0.5copo de açúcar restante e batendo até incorporar. Agregue os ovos batidos ao bolo e mexa delicadamente, apenas para unir os ingredientes.

  • 2. Despeje a massa numa forma de anel ou de bolo inglês, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo baixo por 50 minutos ou até que, espetando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações