Bolo Inglês com Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Inglês com Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

783,12kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, a noz moscada.

  • 2. Passe três vezes pela peneira para que fique tudo bem misturado.

  • 3. Misture a farinha peneirada com as nozes (sem casca).

  • 4. Em separado, bata a manteiga sem sal com o açúcar, até obter um creme leve.

  • 5. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre depois de cada adição.

  • 6. Adicione os ingredientes peneirados e o whisky, alternadamente, pouco a pouco, batendo nos intervalos.

  • 7. Acrescente as nozes e as passas.

  • 8. Bata as claras em neve e misture tudo cuidadosamente.

  • 9. Ponha em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Asse em forno brando e só retire da forma depois de frio.

Comentários

0

0 avaliações

helena maria guido angeli27/04/2019

Olá !! boa tarde !! Achei a receita do bolo ingles meio confusa.. 200 unidades de passas de uva ou 200 gramas? por que separar 1/2 xicara de farinha?

CyberCook29/04/2019

Oi Helena, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Realizamos ajustes nessa receita e a lista de ingredientes está mais clara. Qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços,