Bolo Inglês Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Inglês Light

Foto: Maria Luisa M.D.O.Toledo Prado

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

76,80kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve.

  • 3. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante, a canela, o cravo-da-índia e 1 colher (sopa) de margarina.

  • 4. Bata por 3 minutos em velocidade alta.

  • 5. Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite e mexendo delicadamente com um pão-duro, com movimentos suaves.

  • 6. Incorpore as ameixas, os damascos, as uvas passas e as claras batidas em neve.

  • 7. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  • 8. Com a margarina restante, unte 4 miniassadeiras para bolo inglês, com capacidade para 200 ml cada uma e enfarinhe.

  • 9. Despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno e desenforme os minibolos.

  • 11. Decore com damascos.

Comentários

0

0 avaliações