Bolo Inglês Original
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
508,79kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente e sem sal) e as gemas
2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
3. Desligue
4. Junte o açúcar e bata novamente
5. Desligue
6. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha
7. Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata
8. Desligue
9. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente
10. Mexa de baixo para cima, bem delicado, sem bater
11. A massa tem que ficar bem leve
12. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha
13. Leve ao forno pré-aquecido, de 180° a 200°, por 20 a 25 minutos