Bolo Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

173,56kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.

  • 2. Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.

  • 3. Junte os ovos e bata até misturar bem.

  • 4. Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).

  • 5. Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.

  • 6. Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.

  • 7. Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações