Bolo Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
173,56kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.
2. Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.
3. Junte os ovos e bata até misturar bem.
4. Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).
5. Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.
6. Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.
7. Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.