Bolo Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
2
Calorias*
767,21kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha e o fermento em pó. Divida a mistura entre duas formas para bolo de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180ºC) durante 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque dos dedos. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar. Depois de frias, una as duas metades com uma geleia de baixo teor de açúcar.