Bolo Integral com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

245,07kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Cobertura 1

Cobertura 2 (opção)

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.

  • 2. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.

  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 4. Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.

  • 5. Decore a gosto.

Cobertura 1

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.

Cobertura 2 (opção)

  • 1. Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.

Dicas

Crédito da receita: Abima

Comentários

0

0 avaliações