Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
339,80kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
4. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo.
5. Em uma fôrma média, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as bananas restantes, a maçã e a canela.
6. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Andrea Avila21/07/2019
Fácil de fazer. Fiz algumas modificações. Troquei o óleo por 2 colheres de sopa de manteiga. Adicionei meia maçã no liquidificador e só uma xícara de mascavo com algumas gotas de baunilha. Com as farinhas misturei meia xícara de coco ralado e 2 maçãs picadas com 1 banana pré cozida. Separado fiz bananas caramelizadas e coloquei como cobertura polvilhada com paçoca. E forno médio 180°C por 40 minutos. Ficou maravilhoso!!! Como faço para enviar a foto???