Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Foto: CyberCook

1/9

Foto: Karin Froelich

2/9

Foto: Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

3/9

Foto: Maysa Rosa

4/9

Foto: Re Mori

5/9

Foto: Katia Cilene

6/9

Foto: CyberCook

7/9

Foto: Juliane Corga

8/9

Foto: CyberCook

9/9

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

339,80kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.

  • 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.

  • 4. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo.

  • 5. Em uma fôrma média, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as bananas restantes, a maçã e a canela.

  • 6. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Comentários

4

32 avaliações

Andrea Avila21/07/2019

Fácil de fazer. Fiz algumas modificações. Troquei o óleo por 2 colheres de sopa de manteiga. Adicionei meia maçã no liquidificador e só uma xícara de mascavo com algumas gotas de baunilha. Com as farinhas misturei meia xícara de coco ralado e 2 maçãs picadas com 1 banana pré cozida. Separado fiz bananas caramelizadas e coloquei como cobertura polvilhada com paçoca. E forno médio 180°C por 40 minutos. Ficou maravilhoso!!! Como faço para enviar a foto???

CyberCook22/07/2019

Oi Andrea, tudo bem? Obrigada pelo seu feeback =) Huuum, sua receita parece maravilhosa, ficamos com água da boca! Nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços, Time CyberCook.

Luciana 05/11/2018

Ficou muito gostoso... coloquei 1 xícara de açúcar demerara e usei farinha sem glúten em vez de farinha de trigo integral.

CyberCook05/11/2018

Oi Luciana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Juliane Corga01/11/2018

Ficou maravilhoso, super fofinho. Só diminui a quantidade de açúcar para 1 xícara porque já tem o doce da fruta. Super indico, delicioso.

CyberCook05/11/2018

Oi Juliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Bolo! Você pode nos enviar uma foto da receita que publicamos no site e nas redes sociais!

Magda Reis16/06/2017

Excelente adoro fazer estas receitas. Me inscrevi para receber mais dicas. Obrigada por compartilhar. http://planodetoxemagrecemesmo.com.br/

Marcia Nascimento23/08/2016

Fiz e fica uma delícia!

Thais18/07/2016

Boa receita, e a melhor parte é a possibilidade de fazer variações com base nela! Fiz com farinha de coco no lugar de farinha integral, óleo de coco no lugar do óleo normal, leite caseiro de castanha do pará no lugar do leite desnatado e melado de cana no lugar do açúcar (coloquei apenas meia xícara)! ficou uma delícia, sei que é quase outra receita, mas a base é a mesma, as quantidades e a ideia!

Nilmar25/05/2016

Esse bolo é uma delícia, já fiz varias vezes, fica muito bom.

Patr?cia Panza23/05/2016

Ficou divino, comemos quente mesmo, com canela!

marta01/03/2016

Maravilhoso. Minha primeira receita integral. Todos adoraram!Fiz para receber amigas... Uma delicia!

Michelle24/02/2016

Perfeita... amei a receita!