Bolo Integral de Banana com Mel
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
277,50kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa misture em uma tigela grande os ovos, a banana, mel e óleo.
2. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento, canela e noz moscada.
3. Misture até incorporar e transfira para uma fôrma de bolo inglês ou de pudim, untada e enfarinhada.
4. Asse em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
5. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Bata os ingredientes no liquidificador pulsando por algumas vezes e em seguida bata até virar um creme claro e homogêneo.
2. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe canela em pó.
Rochelle Rosa19/03/2022
Fiz conforme a receita e utilizei a airfryer e ficou maravilhoso! Bolo muito bom!!