Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo INTEGRAL de Cenoura com farelo de aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

10

Calorias*

348,85kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liqüidificador junto com o óleo até obter uma massa uniforme. Sem parar de bater, adicione os ovos um a um. Despeje a mistura numa vasilha e adicione o Farelo de Aveia Grings, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão, misturando bem com uma colher de pau para não formar grumos. Despeje a massa numa fôrma pequena ( 18 cm X 25 cm ) untada com margarina e polvilhada com Farelo de Aveia Grings. Asse em forno moderado (180 º C) pré aquecido por 30 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, este saia limpo. Enquanto isso, prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo, misturando bem até ligar todos os ingredientes. Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a cobertura de chocolate. Sirva o bolo, depois de frio, cortado em quadradinhos.

  • 2. Rendimento: 15 quadradinhos

Dicas

fonte: http://www.grings.com.br/doces.htm.

Comentários

4

1 avaliações

claudia sousa06/04/2011

Fiz com beterraba e ficou maravilhoso!!! Substitui tb o oleo por azeite de oliva