Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Pão de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de chocolate com cobertura de pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de chocolate com cobertura de pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral  de Chocolate com Cobertura de  Pão de Mel

Foto: Ireni de Fátima Alves

Preparo

45 min

Porções

24

Calorias*

309,04kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Antes de iniciar o bolo, colocar o forno para aquecer no máximo 200°C.

  • 2. Bata as claras em neve. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o óleo, o chocolate, o mel e o açúcar até formar um creme.

  • 4. Depois coloque todas as castanhas que para triturar e incorpore na massa.

  • 5. Logo a quinoa e a farinha de trigo integral, vai colocando o leite até a massa ficar homogênea.

  • 6. Coloque o fermento e misture bem sem bater e por último as claras em neve.

  • 7. Misturando com fuet.

  • 8. Unte uma forma com margarina de sua preferência.

  • 9. Caso tenha farinha de rosca, substitua pelo trigo.

  • 10. Leve para assar em forno a 180°C por 30-35 minutos.

  • 11. Despeje a cobertura reservada.

Cobertura

  • 1. Coloca tudo em uma panela e deixa em fogo baixo até incorporar.

  • 2. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações