Bolo Integral de Creme e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de creme e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de creme e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral de Creme e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

423,63kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma vasilha os três primeiros ingredientes misture bem e reserve.

  • 2. Coloque no liqüidificador os seis ingredientes seguintes, liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.

  • 3. Colocar a massa em forma retangular média jogar sobre a massa ainda crua os ingredientes da cobertura, levar para assar em forno medio, 180 graus, por uns trinta minutos, tirar do forno e regar com o leite de coco, servir gelado.

Cobertura

  • 1. Misturar tudo muito bem.

Comentários

0

0 avaliações