Bolo Integral de Frutas Frescas

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Bolo Integral de Frutas Frescas

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

14

Calorias*

155,39kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador ou pique bem picadinho a laranja, o limão e o abricó.

  • 2. Pique as maçãs, as pêras, as tâmaras, as nozes e amêndoas.

  • 3. Coloque tudo numa terrina grande.

  • 4. Junte o gengibre e misture bem.

  • 5. Bata as claras em neve e adicione a baunilha e o suco de maçã.

  • 6. Junte gradualmente os outros ingredientes, sem parar de bater.

  • 7. Acrescente a mistura de frutas e nozes.

  • 8. A massa final deve ter a consistência de uma massa de bolo meio firme (não deve ficar líquida).

  • 9. Unte um tabuleiro de cerca de 22 cm, despeje a massa e alise a parte de cima.

  • 10. Asse em forno médio (150ºc) até que um palito espetado na massa saia limpo, ou seja, cerca de 1 hora e meia.

  • 11. Corte em quadrados de 7cm e sirva.

  • 12. Observações - já que o líquido contido em frutas frescas varia com o tamanho e a estação do ano, talvez seja necessário alterar a quantidade de farinha para compensar.

  • 13. - se não achar o abricó, acho que dá para substituir por frutas carnudas e doces como pêssego, nêspera, ou, quem sabe goiaba, ou mesmo banana.

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