Bolo Integral de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Integral de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

369,43kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Super fofinho, menos calórico e com fibras, omega 3 e vitaminas.

Comentários

2

6 avaliações

lola braga 30/04/2013

Bolo integral que vai farinha branca e adoçante artificial? Oi?? Sugiro substituir a farinha branca por outro tipo, de aveia, ou integral mesmo. Faço e fica potimo. Eliminei a farinha branca da minha vida e o adoçante artificial não entra na minha casa há mais de 10 anos. Nossa saúde melhorou 100% Quanto ao óleo, eu faço esse bolo com menos de meia xicara de oleo de canola e fica otimo. Reduzo ao maximo e ja fiz com azeite tambem.

silvana silveira01/05/2013

Muito obrigada pelas sugestões saudáveis amiga! Grata sempre, Silvana.

Ana Rego Barros17/09/2011

Substitui a farinha branca por flocos de aveia, o leite por iogurte e o oleo por azeite de oliva. Ficou delicioso e super saudavel.

silvana silveira01/05/2013

Excelente mudança!

rosana camargo 14/04/2010

por favor gostaria de saber se posso usar açucar ao inves de adoçante,qual quantidade

silvana silveira01/05/2013

Pode eliminar o adoçante da receita.