Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
312,08kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.
2. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.
3. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.
4. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.
5. Asse em forno preaquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.
6. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.
Juliana Guimarães30/12/2018
Melhor bolo! Coloquei açúcar demerara no lugar do mascavo e bati os ovos na batedeira, só depois bati tudo a mão, coloquei tbem castanhas do Pará, e uma colher generosa de mel... Depois de assado ( quando sentir o leve cheiro de queimadinho aí está no ponto), polvilhei açúcar e depois mel.... Sensacional !!