Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de maça com aveia e granola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de maça com aveia e granola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola

Foto: jailson delfino brasil

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

309,15kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o óleo com o açúcar mascavo e os ovos com uma colher de pau e bata bastante para misturar.

  • 2. Adicione as maçãs picadas, a aveia e as farinhas e misture com uma colher de pau.

  • 3. Junte as uvas passas, a granola, a canela e o cravo em pó.

  • 4. Por fim adicione o fermento, misture novamente e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo e canela.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (220º) por 40 minutos, ou até passar no teste do palito.

  • 6. Deixe esfriar dentro do forno e quando estiver frio desenforme em um prato.

Comentários

4

2 avaliações

Flordinice02/12/2014

Maravilhoso, vou fazer para servir na noite de Natal, Realmente, fantástico...