Bolo Integral de Maçã e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Integral de Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

209,79kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture as maçãs com a canela em pó. Reserve.

  • 2. Em uma panela de fundo largo, derreta a 1/2 xícara de açúcar até ficar dourado.

  • 3. Junte 4 colheres (sopa) de água quente e mexa bem com uma colher de cabo longo.

  • 4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

  • 5. Despeje a calda em 10 mini formas para bolo inglês (10cm x 5cm x 3cm) untadas com manteiga e distribua as fatias de maçã reservadas no fundo das formas.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 8. Junte, aos poucos, o creme de leite, os ovos, o leite e as farinhas peneiradas até obter um creme homogêneo.

  • 9. Desligue e junte o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 10. Despeje a massa sobre as formas reservadas e leve ao forno médio alto (200 º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito, depois de ser espetado na massa, saia limpo.

  • 11. Deixe amornar e desenforme.

  • 12. Espere esfriar e sirva.

  • 13. Se desejar, prepare um bolo grande, usando uma forma de bolo inglês de 24 cm x 10 cm x 6 cm.

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