Bolo Integral Salgado de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Integral Salgado de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

14

Calorias*

254,95kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Coloque em uma forma com azeite, a metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado, até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio.

Comentários

4

8 avaliações

Hanna Urio21/01/2013

Eu fiz o teste com cenoura, brócolis, couve-flor e até vagem. É só cortar pequeno que cozinha durante o tempo de forno (até fica mole, eu preferia que ficasse crocante).

ROSANGELA SOUZA DE CASTILHO17/01/2013

Esta receita, está digitada errada, porém vou tentar fazer, mas antes gostaria de saber se eu posso congelar o Bolo,como descongelar, o tempo de validade no freezer e fora de refrigeração, se poderei variar o recheio (por qual) e se pode servir frio també

Ilka Damasceno02/10/2012

Gostaria muito de fazer essa receita, mas tenho uma dúvida: quanto é a medida desse copo? 200ml? 250? Obrigada!!

CyberCook02/10/2012

Prezada Ilka Bom dia! O copo utilizado nas receitas do site, tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

mari29/03/2012

Adorei. Adicionei sardinha no recheio. Fiz também esta receita de massa doce. Simplesmente tirei o sal e pus adoçante. Recheei com ameixas.

Barbara12/01/2012

Estava há tempos procurando uma receita de massa de bolo salgado e essa é excelente! Usei a massa com outros recheios e fica sempre uma delícia. Muito gostosa a textura com a farinha integral e a aveia. Fica bem leve, lembra uma farofa, mas com umidade suficiente.

Paula27/09/2011

Adorei a receita, simples de fazer e muito gostosa. Traduzi para o inglês e a fiz com meus alunos e eles amaram! Fiz algumas variações, ao invés de rechear com cenoura, misturei milho e ervilha na própria massa e ficou uma delícia!

leila ricardo27/10/2008

Adorei essa receita, fácil e saborosa... a massa ficou crocante...

keila vicente21/05/2008

ADOREI!!!! Facil, economica, saudavel e com um sabor encrivel... PARABENS!!!